Дети в интернете

Помню, как-то дети
Зависли в Интернете,
Позабыв о всем на свете,
Просидели до рассвета.
Заболели у них глазки
И пошли они к врачу.
Тот сказал: «я не шучу!
Разве можно в Интернете
Столько времени сидеть?»
Посоветовал им вместо
Интернета песни петь.
Так сложился самый дружный,
Настоящий детский хор.
Оказался очень нужным,
Существует до сих пор.


Рецензии
Замечательное, доброе стихотворение! Мне очень понравилось! На душе стало тепло).
Спасибо!

Астахова Татьяна Александровна   26.12.2021 01:29     Заявить о нарушении