Достоевский и я

Фёдор Михайлович Достоевский
Достаёт до самого сердца.
Братья мои Карамазовы,
Ваши души писателем чутко рассказаны.
Мой дорогой князь Мышкин,
Как хочется жизнь прожить
серою мышкой.
В шкафу пылятся любимые книжки...
Не ждите от меня многого слишком.
В шкафу пылятся любимые книжки...
Как хочется жизнь прожить серою  мышкой...


Рецензии