Станьте счастливыми...

Станьте счастливыми – это вы можете,
Это и правда зависит от нас.
Жизнь бесконечна, а мы лишь прохожие
В мире – покуда наш луч не погас.
Но и секунды в течении вечности
Наши кому-нибудь тоже нужны.
Всё-таки… как не хватает сердечности
Самой простой, где мы все прощены
И не обижены… души – открытые…
Спорить нам не о чем, незачем лгать…
Будет ли так? Или тени сердитые
Станут и дальше над миром мелькать?
Знаем же точно, что; будет неправильно,
Но повторяем опять это «что».
Счастье же мёрзнет, мечтает о валенках
И застегнуть поплотнее пальто.
Это душа от холодного ёжится,
Стылого мир нам немало припас…
Станьте счастливыми – это вы можете,
Это и правда зависит от нас
19.12.21 Анна Опарина

фото автора


Рецензии