Снег идёт

Снег идёт, снег идёт
Белый и пушистый,
Уже сутки напролёт
Снег идёт лучистый.

Укрывает всё кругом
Белым покрывалом,
Этой ночью он тайком
Стал зимы началом.

Снег идёт, снег идёт,
Ничего не видно,
В небе тёмном отдыхал,
Спал он, очевидно.

Разбудили холода:
Выходи из тучки,
Ведь пришла уже зима,
Прыгай вниз по штучке.

Снег идёт, снег идёт,
И вокруг всё светится,
Скоро новый год придёт
И со старым встретимся!
©Светлана Иванова
2021г.


Рецензии