песня...

Как же так случилось, что настало,
В мире доброты вдруг стало мало.
Стало в мире мало теплоты,
Искренний душевной красоты.

Припев

Не уже ли, все мы,
Дети обшей земли.
Не сумеем так жить,
Чтоб добро лишь творить.
А беда не беда,
Когда рядом есть я,
А со мной рядом ты
Человек доброты!

Всем нам на земле далось родиться,
Полным вкусом жизни насладится.
Только все одно страдаем мы
В мире стало мало доброты.

Припев

Что должно произойти случится,
Чтоб могли мы разом изменится.
Чтобы было больше доброты,
Добрых перемен желаем мы.

Припев.


Рецензии