А, что же дальше?

А, что же дальше? Дальше будет день,
Заснеженный и неизбежный.
Вмешаются все те, кому не лень,
Советами замучают небрежно.

Задача их отговорить тебя,
От необдуманных шагов и зова сердца.
Внушать тебе, что лучше не любя,
Прожить в расчете без единоверца…

И станут разъяснять: любовь-болезнь,
Что все когда-то ей переболели.
Что уповать на счастье бесполезно,
Что мысли- чушь о соловьиной трели…

Но, голос сердца слушай своего,
Подскажет он, что чувства даны свыше.
И нет на свете  лучше ничего,
Чем фразу: « Я люблю тебя! » …услышать.

декабрь 2021


Рецензии