Наверное, где-то в заснеженном прошлом...

Наверное, где-то в заснеженном прошлом
Мы были с тобою роднее и ближе.
Быть может,  делили и брачное ложе
С любовью иль мукой от страсти остывшей.
Да кто теперь скажет, что было меж нами,
И что мы с тобою ещё не решили,
Что снова и снова рождается пламя,
Чтоб мы друг о друге теперь не забыли.
Чтоб мы не теряли друг друга из виду,
Чтоб верили в чудо, оно помогает.
Влюблённому сердцу не нужно молитвы -
В достатке всего… лишь тебя не хватает.

19.12.2021   00:26


Рецензии