И пусть метёт метель

­Декабрьским снегом заметает.
Душа уносится в метель.
Ей зябко, ну, так не апрель.
Не скоро снег теперь растает.

Летят снежинки хороводом.
Лишь успевай ловить кураж.
Сенсация, ажиотаж
Под изумлённым небосводом.

Как эти хлопоты приятны:
Подарки подобрать друзьям,
Блеск навести и тут и там.
Заманчиво невероятно.

Предновогодние денёчки
Так суетливы. Канитель...
И пусть метёт-метёт метель,
А для веселья нет отсрочки.


Рецензии