Значимый

Не похожи прошлые стихи
На моё сегодня откровенье,
Поменяло всё своё теченье,
Значимость лишь встреч не отвести.

Оставайся значимым всегда,
Для кого-то нужным быть ведь тоже
Нам необходимо, мы года
Значимыми были - не прохожие.


Рецензии