Тайные встречи

Тайные встречи
Окованы страхом.
Было бы легче
Рассыпаться прахом.

И раствориться
В свежести ночи.
Чтоб притвориться
Тем, кем ты захочешь.

Ночь темной страсти
Подарит мгновения
Радостной власти,
Забыты сомнения.

Только наутро
Придёт осознание:
Было так глупо
Ночное свидание.
11.12.2021 14:07


Рецензии