Отступит круглолицая Луна

Отступит круглолицая Луна,
И полнолуние мой сон минует,
Когда заботою окружена
Твоей, - посыл души милует.
Милует с головы до пят...
Так сладко детки в зыбках спят.
19.12.21


Рецензии