Порошенко был у власти

    Порошенко был у власти.
    Много крови он пролил.
    И на этом заработал
    этот нравственный ДЕБИЛ.
    Но его сменил Зеленский.
    Кровь людскую тоже льёт.
    Воевать не прекращает
    неразумный ИДИОТ.
    Грабит он простой народ.

    Власть уже сменить пора бы.
    БЕЗЗАКОНИЯ прекратить.
    А ДЕБИЛОВ этих строго
    наказать и осудить.
    Прекратили чтобы воду
    там мутить.

       19 декабря 2021г.


Рецензии
они не дебилы, они "инвольты" (инвольтация)
Л.Н.Толстой "Война и мир".

Арней Воладу   24.12.2021 13:17     Заявить о нарушении