Мы, Твои возлюбленные дети, куплены Твоею Кровью!

А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чём помышляем, Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь. (Еф 3:20-21)

Ибо мы не себя проповедуем, но Христа Иисуса, Господа; а мы — рабы ваши для Иисуса, потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице Иисуса Христа. Но сокровище сие мы носим в глиняных сосудах, чтобы преизбыточная сила была приписываема Богу, а не нам. (2 Кор 4:5-7)

Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу. (Рим 8:28)

Благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете, избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего, в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов (Кол 1:12-14).


Боже, Ты творишь Своё в нас чудо
И даруешь больше, чем мы просим.
В наших скромных глиняных сосудах
Через веру дар Твой дивный носим.

Ты Своё могущество являешь,
Нас ведёшь к Победе шаг за шагом,
Дьявольские козни разрушаешь,
Вновь их обращаешь нам  во благо.

Радостно сердцам в Небесном Свете,
Вера разгорается сильнее.
Мы — Твои возлюбленные дети,
Купленные Кровию Твоею.

Мы ещё пока несовершенны,
Но Твоя Любовь творит в нас чудо,
И уже сейчас и здесь блаженны,
Кто Твою заботу видят всюду! 


Рецензии
Спасибо, Ланочка! Бог дарует больше, чем мы просим, коль плоды добра и веры носим...
Желаю здоровья и радости!
С сестринской любовью,

Раиса Дорогая   19.12.2021 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.