Пусть будет счастье вам, друзья!

Счастья Желаю Всем...Откровенного!
 Пусть идёт оно к Вам...без остановок!
  Чувства Любви,...чтобы только...Нетленного!
   Чтобы...без сплетен и...оговорок!!!
Пусть Это Счастье Будет С Улыбками!
 С Улыбками Близких,...Знакомых,...Любимых!
   Пусть только Счастье...не будет с ошибками!...
    Не будет...иллюзией...радостей...мнимых!
Пусть...Будет...Счастье...Всем,...Друзья!
 Сердечно...Вам...Его...Желаю!!!
  Пусть...Оно...Будет...Навсегда!!!
   Всех...
            С НОВЫМ ГОДОМ...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-18.12.2019г.


Рецензии