Прогулка

рассвет пригрезился я тишиной живу
и радуюсь тиши особой пенью
то ли во сне а то ли в наяву
на утреннее время усмотренью

плывёт туман и вертится строка
и блёкнуть этот мир пока ни будет
у  просыпающегося городка
да и с деревни тоже не убудет

сорваться,на ближайший поезд сесть
вид сделать будто в мире всё случайно
в честь праздника курятинку поесть
запить и рыскать улицей туманной

компанию знакомую найти
прикинуться случайным пассажиром
по спорить  вежливо и в тишину уйти
чтобы случайно потеряли миром

и снова обернуться на вокзал
всего лишь вторя празднику родному
я многих здесь встречал и провожал
как прежде всё хотя и по другому


Рецензии