Едва касаясь

Дарили ангельские хлопья
Любовь, надежду и покой

Бальзам души, где нет утопий,
И все мои всегда со мной.

Ласкали взор, едва касаясь...
К земле тянулись, не спеша.
Но сверху снова появлялись...
Как бесконечно хороша
Зима, роняющая нежность!

И просветлённые дворы
Облачены в Небес безгрешность,
Приняв бесценные дары...

19.21.12


Рецензии