Слёз горошины...

Оборваны все нити - к прошлому,
А память...Жизни клад бесценный
И сколько в ней всего хорошего!
Но в сумраке мелькают тени

И счастье пылью запорошено,
И временем давно убито.
И слёз...И горьких слёз горошины!
Ах, счастье вдребезги разбито!

Узнаю отраженье в зеркале
И запахи живой сирени,
Мгновения не стёрты временем…
А в сумраке мелькают тени!

Но прошлого одежды - тесные.
Любить хочу и быть любимой!
И чувства живы...Неизвестное
МанИт к любви Неповторимой!

А в сумраке мелькают тени…

(Вторая редакция)

19 декабря 2021 год, Новосибирск


Рецензии