Путь очень долог

   ***
Путь очень долог, нет ему конца,
И время всё - во власти человека,
Мы - Дети и подобия Творца,
Познайте это, чары все поблекнут
Страз тусклых бренности и с Именем Его
Все Духа качества шлифуйте до сияния,
Чтоб Искра малая воспрянула Огнём
И вновь могучее единство с Мирозданием
Ей даровало мощные крыла,
Взносящие в глубины Беспредельности,
Владыки Зов: Любите Аз Воздам!
Призывно в Сердце отзовётся верностью
Ничем неколебимой, во Служении -
Бесстрашием бесстрастия и мужеством,
Любовь к живущему - источник, к восхождению
Всевышним данный сил, и мощь содружества
Единого сотрудников-творцов,
Воителей-соратников сознательных,
Трудам и подвигам чьим явлено венцом
Всё Благо Мира светлым, обязательным!
    ***


Рецензии