А когда конфетти, упадет уже на пол...

- А когда конфетти, упадет уже  на пол.
И утихнет наутро  шум  цветных фейерверков.
Кто-то скажет себе: - Ах, какой я  растяпа!
Яркий праздничный бал. В одночасье померкнет.
Дело здесь не в тебе. В ретроградной Венере.
Это только она. Не дала раскрыть чувства.
В новогоднюю ночь. Ты в любовь не поверил.
И поэтому горько. Обидно и грустно.

        Пусть хмельной весь туман. Он рассеется утром.
        Ночь чудес не случилась. Но, по-прежнему жди.
        Не заметить звезду. В небесах с перламутром.
        И любовь затоптали. Здесь среди  конфетти...
        Не вини себя, друг. Может все еще будет.
        И планеты позволят. Половинку найти.
        Иногда и они. Здесь завидуют людям.
        Наблюдая за нами. На небесном пути...


Рецензии