Тринадцать Строк О Страстной Любви!

Стремясь к "страстной любви". Своей,-
Святой молитвой. Со взглядом нежности,
В мгновеньях состраданья. Вы шепчете,
С мольбой, в своей безгрешности, чтобы
В мечтах желанья, не было для - Вас?!
Того в любви, "сердечного разочарованья".

С тем страстным - Поцелуем! В той тайности,
Плотских сближений, для тех святых и чистых
Обнажений. В молитвах женских ласк, с эротикой
Кружений. Для параллельных и перпендикулярных,
Тело движений... В минутах и часах для дерзко
Утолённого желанья!? Когда свершаются у Вас,-
Все признаки, довольства эротического обладанья. 


Рецензии