***

ЗОВ ЛЮБВИ

Нас разлучила жизнь, черной бедою,
И навсегда с тобой порвана нить.
Слезы любви текут горькой рекою,
Как мне вернуть тебя, как возвратить?

Я не отдам тебя другому, ты слышишь,
Буду всегда с тобой , ночью и днем.
Не погасить любовь прожитой жизнью,
Мы навсегда с тобой будем вдвоем!

Как уберечь себя в этом кошмаре?
Как отогнать твой взгляд, который молчит?
Как пережить любя в страшном ударе,
Как возвратить светлый день, в черной ночи!


Рецензии