Я вам Желаю

 
В судьбе всему свой срок,
Жизнь не возможна без радости... печали.
В преддверии Нового хочу вам пожелать:
 
Я вам желаю:
Пусть будут лёгкими задачи,
На трудном жизненном пути.
Каждое мгновенье бытия
искоркою маленького счастья!
 
Желаю сердцем жить, любя...
Минуты радости храня...
Забыв про месть и лесть,
Здоровья, Счастья и Тепла,
 
Желаю вам чтоб завтра
 было лучше чем вчера
Любви  желаю чистой
немножечко игриво -  вздорной,
чуть - чуть не земной.
 
Желаю вам в мирном мире жить.
Мирного неба, солнца яркого над головой!

 


Рецензии