Я пришлю тебе белого снега

Я пришлю тебе белого снега,
Что искрится под вечер на елях,
И морозного звездного неба
В небывалых тонах акварелей,

Тёплых шарфов в шотландскую клетку,
Кофе в зернах и запах корицы,
И на карте пунктиром разметку,
Чтоб однажды смогло повториться

Это чудо негаданной встречи,
Разговоров без дна и без края...
Все не ново и время не лечит,
По осколкам нас в снах собирая.

Не согреют ни кофе ни шарфы,
Вьюжит-вьюжит холодное небо,
Заглушая плач скрипок и арфы,
Береги себя где бы ты ни был!


Рецензии