В совершенстве былом

В совершенстве былом

В совершенстве былом растворится туман,
Будни искоса будут взирать на тебя.
И бушует вокруг для других океан,
А твоя не горит… Затухает заря.

Черной краской малюя вчерашний рассвет,
Ты сегодня опять поджидаешь закат.
Рвется где-то в куски и теряется свет,
Понимания нет, — Ты же сам виноват.

Обернувшись в грозу голос выстрелом в степь,
Просквозит над землей его гулкое я.
Кто-то скажет себе, — Я готов умереть…
А другой не поймет он подумает, — Зря!


Рецензии