Влюбленный болван

ВЛЮБЛЕННЫЙ БОЛВАН
Сухо восемь дней подряд,
в сводках нет экстрима,
и глаза мои горят:
с Катей жду интима.
Виден людям мой порыв,
я не хмурю брови,
как прекрасен нервный срыв,
если от любови!
Веря радостной судьбе,
тратил всю получку
и Катюшу при ходьбе
я держал за ручку.
Но, однажды дал леща
дождь, встречаться сложно -
говорит, что нет плаща,
и гулять не можно.
-Зонтик, Катенька, припас,
жду я встречи очень!
А она твердит, смеясь,
что гулять не хочет.
Дождь в унынье не поверг,
чушь - загадки буден -
после дождичка в четверг
много счастья будет!


Рецензии