нездешние глаза

В глубину твоих нездешних глаз
Опускаюсь батискафом.
Из колбочек и палочек спецназ,
Все знает обо мне
Получше полиграфа.

В глубине твоих нездешних глаз,
Сочиняют сказки наглые киты.
Как гипнозом усыпляет тихий джаз,
И они танцуют,
Собирая фразы в вечные хиты.

Припев:
В глубине твоих нездешних глаз,
Утонуть уже совсем не страшно.
Это первый и последний раз,
Ластик уже сносит Карандашье.

В глубине твоих нездешних глаз,
Отражения миров, вселенных, их осколки.
Сюжет идёт, иду и я в игре не сохранясь,
Иду и я, иду и я
Навстречу року.

Припев:
В глубине твоих нездешних глаз,
Утонуть уже совсем не страшно.
Это первый и последний раз,
Ластик уже сносит Карандашье.


Рецензии