сын удара

…в оцепенении безобразном сна,в волнообразном,бесконечном,сложном,вокруг так много запертых дверей и нет ни одного ключа,гонимый вечной дракой,дыру пробив в реальном мире,в мечтах,помощник сверхъестественный,из света соткан сын удара,он пожирает мудрость книг,лицо сломает времени,запахнет старой бронзой изо рта,скрывается в загадочном и длинном,лишенном всех измерений пространстве,нагнувшись,он тянется к холодны венам,ему свободой стала лабиринта тьма,смерть кровь очистила,держась за сердце,пью вместе с ним из первого источника,как возвращение мое,к природе,к смыслу,я приникаю к родникам родного языка,метафора должна быть:утонченной,сильной,точной,грубой,дерзкой,честной,нельзя мне медлить ни  минуты,ведь вслед за мной,уже спешит печальная звезда,в артериях змеится кровь,я чувствую себя до дна опустошенным,к истокам возвращение вдохновляет,смешаю жаркую свою надежность с потом,с плотью,пускай с материей смешается душа,наполнил свое сердце дикой гордостью,произведения искусств мои все чувства,под Псом сверкающим полет цивилизации,проверку временем в руинах городов,в котлах из раскаленных слез,в горящем сердце ангела,в растворе боли,должна пройти поэзия моя…


Рецензии