Гороскоп дружеский Овнам на год Тигра от Тамары

 Хочу заметить,что у Овнов в год Тигра, всё будет ровно.
Никаких потрясений и нервных явлений,
Это ,как для сравнения с другими знаками зодиака,ведь Овен и он, и она,не какая там ,злая собака.

Они и хлебосольные, и любители активного застолья,
Потому и живётся им вольготно и привольно.
Друзей у них, хоть отбавляй, а если не веришь,то проверяй!

Тигр, конечно, в друзья набиваться не станет,но и его добрую душу не обманет.
Вместе все преграды пройдёт,к заветной цели приведёт.
Помни Тигр,он ещё тот, он же,как никак  не Кот.

И в любви, и в дружбе будет с тобой весь год.
Богатым стать не спеши,так тебе говорит он,,но и быть бедным не твой резон.
Если надо займёшь и с лихвой отдашь  потом

Главное,никогда не унывай, утро каждое с  улыбкой встречай,
В чулке имей заначку, чтоб с лёгкостью мог решать любую задачку.

И так, год Тигра , Овен ,встречай!
На стол ставь всё,что хочешь и можешь,и горячий чай.
Подарки получай и сам  делись,тогда гладкой и счастливой будет твоя, в наступающем году жизнь!

19.12.2021 г.Т.Дроздова
 


Рецензии