Новый год встречаем дома!

(Не больничная истома, Быть, пожалуй, посему, Новый год отметим дома, Приключения ни к чему!)

К нам беда заходит в двери,
Жизнь людская не в цене,
А у на опять потери,
Словно сводки на войне.

Бьем в набат, у нас тревога,
Что спасители мычат?
Встанут души перед Богом,
В оправдание молчат!

Гложат нас сомненья черви?
Не сдают врачи посты,
Верю в вирус и не верю,
Как итог, вокруг кресты.

Крик истошный, возглас боли,
Ржал и я как конь в пальто,
В помощь нам прививки, что ли?
Ну, хоть что-то, чем ничто.

Новый вирус не проказник,
Бьемся мы ,а все без толка,
Новый год, но где же праздник?
Не рубите люди елки!

19.12.2021г. СЕРГИЙ ГЕНН

Агитировать не буду, Никуда уже не лезем, Дед Мороз прилег с простудой, Карантин ему полезен.


Рецензии