Тьма перед Рассветом

Всегда есть право выбора, и он суров.
Никто не говорил, что будет путь наш лёгок.
На русских не одеть ошейники рабов!
Нам по душе доспехи воина с пелёнок.

Давно пора проснуться каждому, кто спит.
В агонии враги, грядёт Рассвет Сварога.
За сотворённый над Россией геноцид,
За преступления ответит зло в итоге!

Намордниками закрывая людям рты,
Русь целиком по тюрьмам и домам не спрятать,
В ответ мы громко закричим до хрипоты,
Не запугает и не сломит нас каратель!


       ____________

   Волгоград, 2020.


Рецензии
🦜🍧👄🥀🍰🦜🍧👄🥀🍰🦜🍧👄
ВАЛЕНЬКА, НЕТ СЛОВ ОТ ЭТОГО
СТИХ,ТАКОЕ Ч У Д Н О Е

Людмила Ярёменко   27.10.2023 10:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо, дорогая Люда!
С теплом души,

Валентина Рженецкая   29.10.2023 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.