пластырь оторвался

А что там под пластырем?
Здравствуйте.
Будете дьяволом или пастырем?
Словно ненастье.

На окнах тлеют закаты.
За счастье
Заветренные салаты)
Опасно

Дышать полной грудью
В шахте.
Жить в вечной прелюдии,
Фрахте

Прошлого груза надежд.
Но крылья
Так идут всем лучше
Одежд.


Рецензии