Теплый яркий дивный мир, здесь сердце на заре сози

 Мир яркий здесь поет и прекрасны на земле этой яркие предрассветые гимны -

 В Мелодиях  ярких нот ...

 Знание о ночи или

 Утра сила ...

 Или ритмов- ярких СТРУН лЮБВИ СЮЖЕТЫ  - ПРИ РИТМАХ  наступления рассвета - слышны голоса ...

 Чудо ли это -

 Счастливых ставен на заре куплеты ?

 Светлые зерна в сердце держи - и услышишь друзей голоса !!!

 Славною лирой в этих днях будет Жизнь !!!

 Дивное счастье , в душе прекрасна Мечта ...

 Дивное счастье рассветов -

 В душе их прекрасна дивная золотая Повесть Добра !!!

 Мир их лира озаряет - твоя на рассвете Любовь -

 Красота !!! Сердце  луча наступившей зари напевают куплеты ...

 И в мотивах любви ты увидишь себя !!!

 И на рассвете , как и в дивной ночи -

 Светлого счастья рассветы

 Зажигают любви дней своих золотые лучи - среди комет - навсегда !!!

 Светлый рассвет - вдали - дым от далеких планет !!!

 И - лучи от Комет ...
 
 В песнях Добра -

 Пути ЛУЧЕЙ ОТРАЖАЮТ СЛОВЫ  навсегда !!! и СЛАВНЫ ПОСТУПКИ ДУШИ , БЛАГОДАРНЫ ДЕЛА !!! Рассвет струн заречных в восторге яркого дня в пути рком любви в  край цветущих каштанов , клуюники , cирени - с восторгом на рассвете принимает в этот час совершенной любви в час любви необыкновенной тебя !!!
 
 И мой прекрасный талант на заре

 Для ярких струн на заре свой откроет правильный свет !!!

 Радости путь в яркой ночи ,

 Или утро - и впереди еще есть время сегодня ...

 Моя яркая в сердце тропа -

 Радость рассветным принципам дня ,

 Счастлив пришедший куплет - сердце дня

 Мне откроет яркий ответ - счастливы этим радостным дням предрассветные яркие силуэты , благие дела ...

 Мне открывают счастливые ритмы любви -

 Среди солнца яркого пришедших в эти яркие дни кораблей ,

 Краски пришедшего дня -

 Краски лучей пришедшей зари обнимают меня ...

 Рад я спокойствие этого яркого дня

 Принять силой верной души в свои восторженным светом души

 Открытые в ярких рассветах карие глаза - обликом дня рассвет изучать !!!

 СОЛНЦЕ фРАЗ ПРИНИМАТЬ !!! 

 В переулках души - в ритмах дня - здесь открыты ставни огня ,

 Лирике солнца  пришедших рассветов

 Открыты зарей моего сердца

 В переулках мечты - города , окна любви ,

 Ставни души деревянные открвают дома корабли -  в городах ...

 Ура !!! Я - Александр Иванович Штиль - Пермяков - сегодня - 19 декабря 2021 года - в 16 часов : 29 минут - в воскресенье !!! Ура !!! Да !!!
 


Рецензии