Гости

Мама - для меня святая!
Времени не было учить,
В четыре утра вставая,
На работу должна спешить...

Незаметно творила свой подвиг,
Слезу за слезой роняя,
Незримо для нас детей,
Молитвой Его отгоняя
Кружащихся рядом "гостей"!

Шаболовская 10.02.15


Рецензии