Несбывшийся

Как неуютно быть несбывшимся -
мир посетившим просто так.
Не в тех, по дурости, влюбившийся,
статистики безликий знак.

Клочок толпы, за тем бегущий,
кто возомнил себя мессией,
стараясь быть не отстающим -
тебя об этом попросили.

Ну, поорёшь, да перестанешь,
не чуя для себя резона.
И навсегда занудой станешь,
как дождь никчёмный в межсезонье.


Рецензии