Кто нам путь прочертил и когда...

Да, я знаю тебя иным:
бесшабашным, доверчивым, страстным...
Ты - как ветер в начале весны,
я такого зову в мои сны,
но мольбы и молитвы напрасны.

Да, ты знаешь меня иной:
Беззащитной, задумчивой, нежной,
как трава из-под снега весной...
И томится неясной виной
Твоё сердце, теряя надежду.

Кто нам путь прочертил и когда?
Наши жизни со вкусом полыни.
Всё у нас, как у всех, как всегда,
словно чётки, считаем года -
для других мы не стали иными.


Рецензии