Приказ

Нам приказали помереть. Нас что-то до хрена скопилось. Ни ехать больше, ни лететь, давайте молча, хоть на треть... Нельзя с достоинством стареть, не надо сильно сожалеть, мы ж не закрыли туалет, чтоб сразу вам не одуреть... И ведь всё это не приснилось...


Рецензии