Унеси мои печали белый снег...

Унеси мои печали
Белый снег и прошепчи,
Что так долго я бежала,
Ты меня останови.
Полежу пушистой шапкой,
Пусть оставит кто-то след,
Жду весну, чтобы растаять
И исчезнуть на земле.


Рецензии