Для вас - любители природы!

Для вас - любители природы,
Кто поднимаясь поутру
Встречает каждый день восходы,
С погодой спорит наветру.

Кто в летний зной и зимний холод
Выходит на неведом путь.
Он сердцем и душою молод,
Не устает в пути ничуть.

Кто направляясь в лес и горы,
Стремиться тайны все открыть.
Тому родимые просторы,
Способят с интересом жить.

И, кто постиг родные дали,
Стране заботу проявил -
Свет человеческой морали,
И ангел всех сердечных сил!


Рецензии