И сбудется довольно скоро

Скучать я буду без тебя
На перепутьях расстояния.
Ты прилети ко мне скорей
Моя любовь, мое дыхание.

Хочу лишь видеть я тебя,
Тебя лишь только видеть рядом.
А без тебя одна печаль
И ночь длинна, безумие рядом.

Но ты коснешься моих крыл.
И прилетишь ко мне ты скоро.
Все сбудется, о чем просил.
И сбудется довольно скоро.


Рецензии