прогулка

сквозь толщу боли как водолаз на дне
мой друг шагает по парку рядом со мной
кажется он сейчас ляжет прямо на снег
придавленный нестерпимой своей бедой
я травлю анекдоты вымученно шучу
чтобы заполнить паузы и пустоты
мне бы хотелось погладить его по плечу
всё будет хорошо всё пройдёт ну что ты
но боюсь он отреагирует как обычно
он же должен передо мною лицо держать
на вопрос как дела ответить пока отлично
пролетая мимо десятого этажа


Рецензии