Буква Г

Потерялась буква Г.
Где же буква эта,где?
Нам сказал тут старый Гном:
"С буквой Г я был знаком.

Собирал Грибы в лесу,
Груши находил в саду.
Пас Гусей давным-давно,
Голубей кормил пшеном.

Только вот пришла беда
С Громом,молнией Гроза,
Даже выпал крупный Град.
Испугал он всех подряд!

Вот и буква Г ушла,
В Горы жить она пошла.
Забрала с собой Горшок
И любимый Гребешок."

О.С.19.12.21(сборник Азбука)


Рецензии