Ну вот! Неделя до Чемпионата!

Ну вот! Неделя до Чемпионата!
Всем сказкам будет подведён итог
Сенсаций не предвидится, ребята!
Короткая преподнесёт урок

Но в произвольной сменится оценка
Кто был вверху, окажется внизу
А выиграет всё-таки Спортсменка
И снова выбьет из мужчин слезу

Я имя Вам её не назову
Оно и так известно всем на свете
Его так любят взрослые и дети
И я люблю, пока ещё живу

Зачем пророк? Увидите всё сами!
И не забудьте поклониться маме.


Рецензии