Стекая стихами по вашим глазницам

Стекая стихами по вашим глазницам,
Я все же сумею украдкой проститься,
Ночною росою на веки пролиться
И укатиться…

Бежать по проторенным болью тропинкам,
Навстречу сверкающим ясным пылинкам,
Увидеть знакомую с детства картинку,
Заминка..

Пусть вас не тревожат мои больше речи,
Я молча расправлю могучие плечи,
Растаявшим воском погасли все свечи
До встречи.

19.12.2021


Рецензии