В радости или в горе я...

(благодарение!)

***
В радости или в горе я,
В снах или наяву -
Слава Тебе, мой Господи,
За то, что я Тут живу!
За все-все-все агонии
Этой моей Судьбы!
Слава Тебе, мой Господи,
За всех, кого я любил!
С кем в радости был и в горе тут,
Кругов завершая Круг... -
Слава Тебе, мой Господи,
За то, что я тут умру...
С моею душой, повинною
В сердце хранить Мечту...
Что я ещё травинкой тут,
В Небо Твоё, взрасту
И так не будет горести
Сыну Твоих Небес! -
Слава Тебе, мой Господи!
Слава, мой Бог, Тебе!

Декабрь
2021г.


Рецензии