Секс равно любви

Мы все так гонимся за страстью,
Так, что совсем забыли про любовь,
Забыли, как быть чьей-то частью,
Отдав тело вновь.

Мы просим сильно, чтобы нас любили,
Чтобы ценили, нежностью делясь,
Тогда как сами отношения сгубили,
По ночам молясь -

Мы просили Бога, чтобы нежность,
Чтобы чай рука заботливо несла,
И не особо была важна внешность,
Главное - чтоб не предала.

И как, скажите, после этого всего
Мне слушать глупые советы, как "Живи!",
Когда любимых рядом никого,
Когда секс равно любви.


Рецензии