Р. Ч. 34 Так надоел мне...

"Так  надоел  мне  плач  твой,   
твой  крик,  твой  вопль,  твой  ор!
Не  телефонный  это,            
пойми  ты,  -  разговор!
Не  выставляла  ты  бы
всем  всякий  свой  позор!
Не  телефонный  это,
пойми  ты,  -  разговор!
Не  выносила  ты  бы
из  недр  свой  блудный  сор!
Не  телефонный  это,
пойми  ты,  -  разговор!
На  ложь,  на  оправданья
язык  твой  слишком  скор!
Не  телефонный  это,
пойми  ты,  -  разговор!"
                До  1972


Рецензии