Тайному читателю

                Приди ко мне о,тайный мой читатель,
                Прочти мои стихи, прими мой пылкий труд,
                Меня пойми, сомненья отпадут,
                Ведь я не гробовщик, а лишь старатель.

                Ищу земную боль, и даль в тумане,
                И солнца яркий свет, и голубую новь,
                Своей душой, всем сердцем воспеваю я любовь,
                И снова вижу жизнь, как на большом экране.

                Душа моя болит от грешной суеты,
                Читатель мой! Ты мысль мою не принимай буквально,
                Бывает ,что она покрыта тайной,
                Я сам порой не знаю, где её начало, где концы.

                В волнах глубоких мира представленье,
                Порой начнёшь писать ты об одном,
                А выплывет такое выраженье,
                Писать-напишешь, но жалеешь ты о нём.

                Светло в ночи, опутан снова я сетями,
                И мысль моя бежит, летит вперёд,
                Покрыта Божеством Небесным, яркими огнями,
                О чём я напишу? О том лишь ведает Господь.


Рецензии