И будет там вновь тишина души

И я иду в пути, меняя постоянство,
Меняя постоянство подлунного пути.
Звезда дрожит там за спиной в пространстве,
И что там у меня вновь будет впереди.

И будет там и не печаль, и вьюга,
И будет там не злое забытье.
Там наконец увидим мы друг друга.
Там будет солнце, небо и крыльцо

Крыльцо любви и бытия сознания,
Всего того, что мы превознесли.
И будет там небесное сознание.
И будет там вновь тишина души.


Рецензии