Письма в стол

Я письма для тебя пишу,
Но никуда не отсылаю.
Не тороплюсь и не спешу,
Их в стол пока,что собираю.

Не то,чтоб я совсем не знал,
Инициалы адресата.
Я их и раньше ей писал,
И так же в стол их раньше прятал.

Я просто не могу понять,
И не могу определиться.
А стоит ли их отсылать,
Может не стоит торопиться.

Заполнен стол и не один,
Односторонней перепиской.
А я как прежде нелюдим,
Хоть почта от меня так близко.

Пусть до поры в столе лежат,
А может до скончанья века.
Писать к тебе,всегда я рад,
Вот отправлять мне их не к спеху...


Рецензии