***

МАРИЙ ЭЛ
Есть много мест красивых у моей России.
Но лишь одним гордиться не устану я,
Тебя, как мать свою люблю любовью сына,
Марийская республика моя!

Мне не в сказке рассказать,
И пером не описать.
Все красу твою, размахом не объять!
Я к тебе вернусь опять,
Я на крыльях бы летел!
В этот край с названием дивным Марий Эл!

Твои леса и реки-гордость человека,
В твоих озерах отражение облаков!
О сколько радости и горя, сколько света,
Ты пронесла в себе сквозь тяжести веков!
Тебя я славлю под твоими небесами,
Пусть юбилеи будут частыми у нас!
Пусть твои песни льются в праздник голосами,
 Под твоего народа дивный перепляс!

Мне не в сказке рассказать,
И пером не описать.
Все красу твою, размахом не объять!
Я к тебе вернусь опять,
Я на крыльях бы летел!
В этот край с названием дивным Марий Эл!


Рецензии